365bet好还是九州好_365bet有app吗_365bet官网注市州网群:兰州 天水 嘉峪关 武威 金昌 酒泉 张掖 庆阳 平凉 白银 定西 陇南 临夏 甘南

庆阳中院举办“不忘初心跟党走,巾帼建功新时代”主题演讲比赛

发布时间:2019-02-25 15:43:21    来源:

                              

为深入学习贯彻党的十九大精神和中国妇女十二大精神,庆祝“三八”国际妇女节,2月22日,庆阳市中级人民法院机关党委举办“不忘初心跟党走,巾帼建功新时代”主题演讲比赛。   

比赛中,10名选手从自身或身边女性的实际经历出发,或讲述自己艰苦奋斗、建功立业的发展历程,或讲述身边妇女先进典型,不忘初心、继续前进的本色初衷,向大家讲述了一个个平凡而不普通的故事,深刻表达了对女性的赞美之情。她们的演讲感情真挚,声情并茂,令人振奋,催人奋进,表达了对事业的无限执着与忠诚、对理想的不懈追求,充分展示了新时期女性独立自信的卓越风采。通过紧张激烈的角逐和现场评委亮分,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和优秀奖4名。  

  

监察室主任杨建仁为一等奖获得者党琪颁奖

 

二等奖获得者:王莹 程娅婷

 

 三等奖获得者:仇敏 谈娅静 张晶

 

优秀奖获得者:王甜 郭毓涵 牛铁英 刘亦含  

通过这次活动,不仅增强了党组织的凝聚力和向心力,更激发了庆阳中院女法官干警履职尽责、干事创业的热情。大家纷纷表示,将充分发挥“自尊、自爱、自立、自强”的新时代巾帼精神,为庆阳法院不断开创新局面、不断取得新成绩作出更大贡献。(庆阳市委政法委供稿)